Мифология 13. 11. 2018

Катя Прайд
Мои пронзительные рифмы
Терзают тело терпким ядом.
Вокруг меня герои мифов
Сражаются с  дремучим адом.

Я среди символов и масок
Ношусь, терять боюсь одежды
И замечаю, Но с опаской-
Как шепчется с душой надежда.

На истину и живость кожи,
Дыханье ровное, родное
Я становлюсь прочнее, строже.
И всё, что есть во мне-простое!

Мои невидимые рифмы
Пускают корни-станут миром
И новые приходят мифы.
На смену сгинувшим кумирам!