Прогулка 14. 08. 2017

Катя Прайд
У буду требовать любви
На набережной,  у парапета
Без фальши и глухих запретов
Меня уж не остановить.

Я буду умолять- держи
Сжимай меня в объятьях крепко
И пахни также-  дерзко, терпко,
Мой взгляд мятежный сторожи.

Я буду обнимать сама
И отдаваться без сомнений
Мешать коктейль немых волнений
И выпивать его до дна.