Полжизни о любви. июнь 2018

Катя Прайд
Когда я решаюсь с тобой проститься,
Отпустить свои надежды на волю,
Я узнаю, что для тебя я- Птица,
Летящая над твоим суровым морем.

Я узнаю, что моя походка,
Завёрнутая в тонкое голубое платье,
Ведет меня прямою наводкой
В твои жадные смелые объятья.

Я узнаю, что нет названия
Тому, как я знаю своё настоящее,
Растревоженное воспоминаниями:
"Происходящими на полжизни раньше..."

Я узнаю. Но не имеет значения
Вся эта слов вереница дикая.
Только дыхание и откровение:
Нет сил проститься! ...Привыкла.