Иногда

Виола Багдасарова
Не нужна такая шаль,
Где в узорах ложь,обман.
Не прикроешь ею холод,
Что закралось в сердце том.
Теплота-она не в шали,
И не в шапке,и не в шубе....
А в глазах твоих,мой милый....
Остальное—мишура.
Видеть красное в ажуре хочет сердце—
Это так.
Только....
Не всегда бывает солнце,
Не всегда горит звезда,
Не всегда нам быть в упряжке,
Настает и этот час.
Понимаю и прощаю.
Что ж поделать?—
Это жизнь!
Иногда и день во мраке,
Иногда  не хочешь жить.

Хорошо,что ИНОГДА....