Зеркала... 25. 11. 18

Катя Прайд
Зеркала моего одиночества
За серебряной гладью послание.
Для кого-то оно, Как пророчество
Для кого-то мольба- покаяние.

В каждом зеркале жизни мгновение,
Встреча с истиной, вызов реальности.
Амальгамной слезы откровение,
Артефакт экзистенциональности.

Моё зеркало в раме-мозаике,
Разноцветными манит осколками.
В него смотрятся тихие странники
И мужчины с кривыми наколками.

В моё зеркало смотрятся женщины,
Их душа ищет глаза усладу.
Очень многие мифы развенчаны
О холодную гладкую правду.

Я сегодня хочу своё зеркало
Сделать чистым, свободным от бремени
Чтобы ясность его не померкла,
Проживая дыхание времени.