Весна... Март 2017

Катя Прайд
У весны свои правила дерзкие.
Неизбежны новые омуты.
Краски яркие, звуки резкие.
Дни, наполненные остротами.

Ветер гонит по стылой окраине
Прошлогодние письма осени.
И зима затаила дыхание
Бредит утром туманною проседью...