ШАГИ Декабрь 16

Катя Прайд
В шаговой доступности от себя.
Переулками, вдали от чужих мнений,
В шоковой монотонности бытия,
На границе ярости и сомнений

Замечаю тропу из своих следов.
Как же так получатся, вот же чёрт?
Я стою на пути, уже виденных снов,
А я думала, каждый из них мёртв...

Я всё верила, что дорога моя со мной.
И рождён будто заново каждый вздох.
А теперь знаю, каждый мой путь- домой!
А теперь знаю, каждый шаг одинок...