Близко 14. 07. 16

Катя Прайд
Мне тебя всегда было мало.
Я не знала насколько ты близко.
А вчера...будто жизнь сначала,
На границе здравого смысла.

И объятьям твоим я поверю,
И глазам увлажнённым и ясным.
От признаний твоих каменею,
Потому что слишком опасно.

Уже было... Ни тени фальши.
Каждый вздох- так мучительно сладок.
И не важно, что будет дальше.
Для меня уже нет загадок.