В честь именинников травы, земли, воды...

Любава Беляева
В честь именинников травы, земли, воды
Мы прославляем в песнях их труды,
Танцуем хороводом, веселимся
И честью Троицы, их дружбою гордимся!

Святая Троица - Святые именины
Закатим праздник превосходный, чинный,
Оставив в сердце радостей следы
В честь именинников травы, земли, воды!