Ключик

Анатолий Косарев
“Вино, цветы и шоколадка.
Бюджет освоен без остатка...
Затеплился надежды лучик,
Что получу от сердца ключик...”


Не обольщайтесь, это Ловелас,
В себя влюбляющий на раз.
Когда пред ним рубеж падёт,
Он сердце Ваше разобьёт!