289. В потоке тех дней

Ирина Кириллова 5
Ну, совсем же недавно, ты здесь, по дороге ходил....
Своей быстрой походкою, ...
                По телефону звонил...
Слышал пение птиц..., но при этом куда-то спешил...
Всё успеть ...
И  ПРЕДЕЛА -
           ты будто не чувствовал,                СИЛ.

Мне казалось, порой, не ходил ты,
                А будто летал...
И ТЕБЯ будто кто-то, всё время ,
              куда- нибудь гнал.
Как же часто тебе повторяла:
                " Да ты б отдохнул!"
Только дома появишься....
          Раз  -  уже вновь упорхнул...

А я ленту  приходов твоих всё кручу...               
           вновь и вновь.
Прогоняя так, кадр за  кадром...
             ... Ведь мамы любовь
Продолжает во мне оставаться...
                И память моя...
Ни за что мне не даст позабыть,
                мой любимый, тебя.

Я останусь по-прежнему,  Сына, в потоке тех дней.
Где мне легче как- будто..., С ТОБОЮ, сынок, и теплей...
Я лишь ТаМ,  я всё там,  остаюсь....
                И тем прошлым живу...
Может кажется мне...
        Только ПРОШЛОЕ..., ТЫ  ...  -  наяву
         
Может кажется мне....
                Может вовсе  сошла я с ума... 
Только жизнь моя, будто с тобою,
                сыночек, УШЛА....

Ирина Кириллова 5   16.06.2019(289)