Дума

Анатолий Викулин
И вскрикнул внезапно ужаленный князь.(с)

- Об чём дума?

- Внезапно вскрикнул или внезапно ужаленный?

      ***

Он был ужален стрелою в попу
И пал в кусты от горьких дум
И там придумал поход в Европу
Чтоб взять у них немало сумм,
Стрела из зада всю ночь торчала
и начал думы сей князь сначала,

Чёрный Принц 0   

      ***