Лепил снежки из вИшенного цвета

Сергей Карасёв 4
лепил снежки из вИшенного цвета
скользил по глине в беленьких трусах
и босиком шнырял весну осень и лето
колтун резвился в тёмных волосах
стою в шагу полсотенного срока
и лисапед мой верный под рукой
и был вассал всевышнего порока
и говорил одной простой строкой
сиди кури, пиши стихи
нанизывай на славный ум
черпай глубинные грехи
не по сему, а минимум