Транзит

Демьян Карузо
Не скрою аромат любви,
Источаю, иду на приступ,
Ты вся из моей мечты,
Амура чарующий выстрел...
Я под пули твоей красоты,
Обнажу смело грудь для прицела,
Без прелюдий и без суеты,
В ход все бросаю я смело...
Все горит у меня под ногами,
Не могу сдержаться в словах,
Потуши меня мощью цунами,
Унеси меня на волнах...
Прижимаю все ближе и ближе,
Сокращая нашу дистанцию,
Губы твои к моим губам ближе
Вечер, танго, мы и шампанское...
Глаз твоих вечерний блеск
Для меня позывные доносит,
Ресторанный наш бурлеск
На такси в полночь после развозит...
В нем поймешь ты все по губам,
Что не смогут сдержать желаний,
А по сути все блеф и обман,
Ты мой транзит от печалей...