Мелодия грусти

Олга Булавина
С самой нежной из всех мелодий
Мы вдвоём в эти зимние дни.
С ней не так одиноко, вроде.
Ты из сердца её не гони.
Ведь когда и её не будет
И останется пустота,
И чужие какие-то люди,
Их мельканье и суета,
Ты поймешь,как же  мало ценила,
То,что щедро дарила та;к жизнь!
Той любви,что себе запретила,
Ты не скажешь уже:"Вернись!"