22сентября. Венчание

Ольга Ярина Белая
Море, теплое море,
Солнце, и веет бриз,
Волна стуку сердца вторит,
Любовь обещает приз.
Сегодня такое счастье,
И завтра на радость мне,
Пышное белое платье
Надену уже не во сне.

Заходит на море солнце,
Осталось лишь ждать рассвет.
Мои вы противоборцы,
Где свет, там и тьмы ответ.
Та церковь, где мы венчались
Хранит обещаний том,
Когда мы с тобой расстались,
Остался горечи ком.

Теперь новый лист начнется
Моей и твоей судьбы,
Но сердце в ту топь окунется
Не раз. Будем мы грубы.

Захочется мягкой соли,
Не ждать, и открыть завет,
Заплакав от сильной боли,
За слабость держать ответ.
Открыться тому искупленью,
Очистить души затвор,
И больше не ждать мгновений:
Свершается приговор.