О приметах...

Inoplaneteanka
"Не узнали – будешь богатым!"
Чтоб сработала эта примета,
Вам с чулком на башке синеватым
Надо в банк заглянуть... с пистолетом!

Возвращаюсь из командировки –
В доме милая – полураздета! –
Блин, сидит на коленях у Вовки! –
"Возвращаться – плохая примета!"

— Долг супружеский требовать вправе,
Ты забыл, дорогуша, про ЭТО?!
— "Долг нельзя возвращать вечерами" –
Говорят, что плохая примета.