Господь, верша свои дела...

Валерий Шевченко 777
Господь, верша свои дела,
Наверно рядом был в тот вечер!
Твоя молитва помогла
И то, что ставила ты свечи!

Казалось всё..., я обречён!
Отсочинял, отвоевался!
Был шанс один на миллион,
Который, к счастью, мне достался!

Каким-то чудом выжил я
И затянулись быстро раны!
У Бога, видно на меня,
Какие-то остались планы...