Евхаристия

Халилова Надежда
Поклонись подножию креста
И взирай на Жертву Любви
Побеждается чин естества
Есть энергия Бога в крови!
Причащаюсь и этим живу
Словно мирт вечнозелёный
По волнам Благодати плыву
В Рай Спасителем обновлённый