Надел не те очки

Анна Дегтярева
Протер очки ,надел на нос,
И молвил:
Прости,я полюбил другую,
я с нею быть хочу.

Ты переодень очки ,
надень свои, а не чужие,

Прости,я должен это был сказать другой,
Надел не те очки....