Всё сильнее к тебе притяжение

Галактика Калинина
Всё сильнее к тебе притяжение.
Без тебя просто нет меня.
Ты -Страна, где Любви свечение
Озаряет субстанцию дня.

Жизнь бывает такой полосатой,
Только я на неё не ропщу.
Мне б всегда оставаться крылатой,
Прислонясь к твоему плечу.
20.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)