Июнь. 2019 год

Ташка Татьяна Черкашина
Июнь. 2019 год
Ищу подешле билеты обратно
-Вот сумка. Клади туда вещи и пару сапог
Год погуляла в Москве .. ну и ладно.

Ком в горле мешает опять покурить
Снова повтор, как семь кругов ада
"Зачем Бог дал мне шанс дышать тут, и жить?
Если время летит впустую...бездарно"

Обнова страницы - пришло смс
"Татьяна, к вам есть предложение...
Мне нравится то, какая вы есть
И рифма в стихотворении

Хочу вам сейчас кое-что предложить:
Пока что, быть может, бесплатно
Под ваши стихи писать музыку, бит
И продавать. С отметкой - Вы автор"

Июнь. 2019 год
Хорошо что билет не купила обратно
Впервые я верю, что на свете есть Бог...
И для чего здесь жила - мне понятно