Такая крыша

Лейда Муромцева
Ведь была,
бывает крыша
выше Рима и Парижа.

Ветры по бокам,
Машет облакам.
Хороша собою,
В солнце с головою.

Проберется
в небо
и захочет
хлеба.



Автор иллюстрации Marina Khomiakova