разговор окончен...

Кундыз Джумалиева
  как больно бывает порою,
  что суть твоей жизни ему.
  все кажется незаурядной,
  беспечной еще к тому.

  он думает все иначе,
  наперекор судьбе.
  интриги опять составляет,
  не думая обо мне.

  и все происходит быстро,
  без лишних к тому проблем.
  сказал, как будто отрезал,
  и ждешь уже перемен.

  чтоб как то наладить связи,
  которые сердце жгут.
  при первом его взгляде,
  казалось сразу поймут.

  что так на душе одиноко,
  и хочется позабыть.
  о том что с тобою было,
  и то что могло бы быть...

  16.06.2019г   алтай...