Памяти моей мамочки...

Любовь Кравцова 48
Моя милая , нежная
Ты не с нами уже
Наша боль безутешная
Навсегда лишь в душе .

Столь страданий познала
Их нам не перечесть
С днём рождения мама
Тебе было б сто шесть .

И безгрешная , светлая
В нашей памяти ты
Кроткая и несравнимая
Как степные цветы .

Всех детей воспитала
Ты примером своим
И везде успевала
Всяк тобою любим .

Белым облачком нежным
Проплывай в небесах
Пояском обережным
Будь в любимых сердцах .