В заутренню кадильный дым и свечи

Анатолий Шамов 1
              Стяжание Духа Святого, как смысл жизни… На день  святой Троицы–
              единство Бога Отца, Сына и Святого Духа


В день Троицы святой мы в храме,
Всенощным бдением…голоса, обряд.
Обетование о грядущем дано Еве и Адаму,
Вернётся в мир Мессия, что распят.

В приходском нашем храме   песнопение,
Дано Святого Духа благодать принять.
Восстаньте…дьяк изрёк о  всепрощении,
Завещано Всевышним души…усмирять.

Псалмы воспеты…  о создании мира,
Ворота Царские открыты для души.
Всю мудрость Бога передаст ли лира,
Когда в миру от правды шаг один ко лжи.

В заутренню кадильный дым и свечи,
Всегда и ныне, присно и во век веков.
Псалом сто третий души наши лечит,
И внемлет ум  ... Бог есть любовь.