Нельзя

Гера Соболева
Пришел.
Разбередил раны,
спустя столько времени.

У меня тут вопрос:
Ну какого хрена?

Целых пять лет
вытравливала из памяти,

а ты просто пришел,
и словами намертво

зацепил. Поранил.

Ты давно запутался
сам уже.

Так зачем пришел,
когда я почти замужем?

Не любишь,
но сыплешь признания:

"Я скучал".
Ты моё наказание.

Поболтаем немного за чаем:
- Ты прости.
- Я тебя прощаю.

Не чужие,
не близкие,
не друзья.

Понимаешь, так делать совсем нельзя.

Это прошлое,
там ему место быть.

Всё хорошее - это уже не мы.

Я же выросла, стала совсем другой,
этот мир удивляет меня порой,

Но вот так приходить,
пару лет спустя,
как бы ты ни хотел, но нельзя.

Нельзя.