Разность в возрасте обидна

Станислав Прохоренко
Разность в возрасте обидна
Для обоих,
Для Вселенной.
Это слишком очевидно,
Как исколотая вена,
Как пожар дальневосточный,
Как дыхание планеты
На Курилах…
Это точно…
Мир в исподнее одетый…