Как люди проявляют свою нежность?

Артем Чиркинян
Как люди проявляют свою нежность?
Касания и шепот.... Поцелуй.
Глаза закроешь - улетаешь в вечность.
А в мыслях тихо просишь - заколдуй.

16.06.19
© Артем Чиркинян