Жизнь без проблем

Борис Шапиро
               Кто высоко взлетел, тот понял - падать больно,
               конечно, он себе соломку б подстелил,
               кого-то сдвинул, а кого-то и убил,
               и для себя решил, что для него довольно. 

               Мы все хотим помногу и с доставкой,
               ведь наша цель известна уж давным давно,
               и детям мы должны оставить это все,
               жизнь показалась нам какой-то новый сказкой.

               Не денег - нет налогов и лихих бандитов,
               сиди себе спокойненько  и пережди,
               зарплату с этих волкодавов получи...
               Не приведи Господь набрать кредитов.

               И вот свободен ты для дальнего полета...
               Лететь так далеко уж точно не резон,
               на небе раздается колокольный звон,
               предупреждение тому,кому лететь охота.