Разочарования груз...

Рафик Сиразов
Встреча одногрупников,
одноклассников,
друзей по детству
твоему и моему.
Как это?
Глазами сегодняшними
в прошлое своё заглянуть.
Столько лет минуло.
Все изменились.
Трудно Румына, Быка,
Худого узнать.
Но,не обмануть!
Рвётся наружу
наша натура!
Те, кто весел,-шумят.
Тот, кто себе на уме,
-нос повесил.
Танцоры-просяться в пляс.
Огонь в их глазах не погас.
Я же боюсь одного:
что бы в душу мою не проник
равнодушия вирус,
а сердце - разочарования
груз...