с днем медицинских работников, 66 слов

Иванов Мильён Второй
Очень нужные работники
в медицине огородники!

Дорогая тетя Лена,
тут мы скажем без затей,
ты прочнее, чем струбцина,
в медицине для детей!

И, женатый на струбцине,
скажем тут без лишних слов,
очень важен в медицине
огородник Б. Белов!

Знает мир сегодня весь –
медицина – жизни жила!
Все поленья уложила
Т. Белова в вашу честь!
 
А с поэзией связать
медицину строчек слов,
с позволения сказать,
сочинил их Иванов.