***

Татьяна Максимова 9
Полюбить этот Мир, не вопрос...
Полюбить этот Мир-наслаждение
Пропадает монохромность жизни полос
И становится радужным зрение

Каждый день, только здесь и сейчас
И другого нет априори
Вдыхай полной грудью это мгновение, этот час
И твори от души все что можешь, с любовью, твори свою story

Жизнь растрачивать на злость и обиды
На пустые манипуляции и заморочки
Вот скажите, кому нужны эти эмоции- инвалиды?
Не умеете, учитесь вылезать из такой оболочки

Мир вокруг не меняется по мановению волшебной палочки
Или рыбки золотой, которую поди сыщи ещё в море...
Каждый здесь живёт не для какой-то галочки...
Мир внутри отражением ляжет наружу и выплеснет всё,
Что хранится в душе, все "the story's"

Если больно было, то поверь мой друг, ты закалился
Ведь без света и тени мир был бы куда беднее
Радоваться, что ты в этом мире родился
Всегда возможно...
После уроков, путь становится лишь ровнее...

Вот поэтому, как молитву повторяю
— Мир, я люблю тебя!
И так каждое  добрободромудрое утро...
Мне отмерены 24 часа, в них рождаются мечты поминутно

Воплощаю, всё что могу,
Не задумываясь о том, что не успею сделать
24 часа! Благодарна новому дню!
В нём могу, любить, творить, дарить и верить!

Счастья в каждом мгновении