А надо ли подряд всем доверять

Станислав Прохоренко
А надо ли подряд всем доверять.
Обманут ведь
Ещё и посмеются.
Не надо много знать, чтобы соврать.
Но люди, то ведь после отвернутся.
И будешь ты один ходить во мгле
И свечку не зажжёт никто на свете
И кто тебе ответит в тишине,
Куда ушли друзья, жена и дети?