Дождик склевали куры...

Елена Ватагина
   ***

Дождик склевали куры,
Африка на панели,
аниматоры в шкурах
на жаре озверели,

не отыскать у тигра
уязвимую пятку,
нет поблизости тира,
в яблочко бы - в десятку,

туча носа не кажет,
крякать под тенью кроны
с кем конкретно? Нет даже
каркающей вороны.