Без тебя, не могу быть

Габриэль Джорджини
Ты знаешь? Мы не будем говорить о грусти!
Давай встретим, лето на наших плечах.
Ты знаешь? Как без тебя! Моё счастье грустно...
Зачем плакать?! Если ты, моё сердце навечно.
Без тебя, моя прохладная ночь, тише шёпот.
Знаешь? Я не могу без тебя!,
Только обнимет мираж, и ты со мной в снах...
Зачем ты, слезы роняя, ведь я тебя люблю.
Ты знаешь? Ещё не так тихо и вечер на устах.

Габриэль Джорджини.