Жизнь

Ольга Медведева 11
Как жизнь бывает шаловлива :
Сперва она сладка, как вдруг…
Становится пустой и лживой,
Тепло сменяет холод рук.

А мы ведь в том не виноваты,
Что сердце – слабая струна.
Она уносит нас куда-то,
Где только музыка слышна.

И мы, взлетая выше неба
И не бросая взгляда вниз,
Парим в лучах сплошного света,
Не разбирая даже лиц.

Когда ж ступни найдут опору,
И мы откроем вновь глаза,
То нас пронзит та боль , которой
Не будет края, ни конца.

Как жизнь бывает шаловлива:
Она жестка, но сделав шаг.
Становится простой и милой,
Когда с несокрушимой силой
Два сердца встретиться спешат.