Яблонь белые метели

Надежда Якимова
Тихо сумерки накрыли
Яблоневый сад.
Мы счастливые в нем были
Много лет назад.

Запахи ночные плыли,
Власть брала любовь.
Наши души покорили
Синий сумрак вновь.

В этой звездной карусели,
Мир бывал забыт.
Яблонь белые метели
Сердце все хранит.

Эти яблони дарили
Радость нам всегда.
Ах,как сильно мы любили,
В прошлые года.

Яблонь белые метели
Голову кружат.
В сумерках к тебе летели-
 На земле лежат.

И всегда шаги твои
Жду я все равно.
Цветом яблони они
Засыпаны давно.