Проверяй на полиграфе

Станислав Прохоренко
Проверяй на полиграфе,
Под гипнозом расспроси…
Мне Европа эта нафиг,
Мне нет жизни без Руси,
Без родителей, ребёнка,
Без единственной своей.
Где родимая сторонка,
Там тебе и соловей…