Последние прости...

Надежда Шаманкова Ефименко
В узел жёсткий вплетаются встречи,
А хотелось косу заплести,
Но, увы, расходятся пути,
И последним будет этот вечер.

И звучат красивым звоном речи,
Их с собою нам не пронести,
И звучат последние " прости"
На пути встречающей картечи.

Ночь уныло свои звезды мечет,
Счастье без тебя не обрести.
Я прошу, ты рук не отпусти,
До утра пускай нам счастье светит.

Люди врут, и время не залечит
Боль сердечную, хоть плач или кричи.
Мы с тобою оба палачи,
Если свои души так калечим.

А сейчас, родной мой, помолчим,
В тишине расстаться будет легче...