Родничок в Оазисе. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
И/спить водицы захотел
     из родничка (студёной).
         Как долго путник
             так терпел...

В/песках пустыни раскалённой?

А/родничок в "Оазисе"...
    Он тропку знал к нему.
      И, наконец,
        под вечерок,
          добрался
            к родничку...

*****************************

А/х! Благодать...
    Из родничка студёную

В/одичку "похлебать".
    Свою он жажду "утолил"
        и отдохнул "слегка".
           НУ...

И/потом продолжил путь...
   Маршрут его такой:
      жена и дети дома ждут -
         Домой,
            домой,
               домой...

               15.06.2019. 

____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]