Семья

Иван Жуков -Грозный
Моя семья: Мама Папа и я:

—Мама приголубит.
—Папа всей душой полюбит.
— Мама пожурит и простит.
—Папа всегда простит!

Мама и Папа. Вы лучше всех! Вы и я —мы счастливая семья!

—Мама  оценит и пять поставит.
—Папа будет рад всегда.
—Мама слушает и не поймет.
—Папа молча все поймет.

Мама и Папа. Вы лучше всех! Вы и я —мы счастливая семья!

—Мама ругает меня.
—Папа обнимет и простит.
—Мама говорит.
—Папа просто молчит.

Мама и Папа. Вы лучше всех! Вы и я —мы счастливая семья!

— Мама не поймет меня.
—Папа поцелует и поймет.
—Мама, говорит— ты не сможешь!
—Папа скажет, — сможешь все!

Мама и Папа. Вы лучше всех! Вы и я —мы счастливая семья!

Пройдет время и я скажу, спасибо вам огромное семья!

Мы дружная семья!

Мы дружная семья!

Мы дружная семья!