***

Скучающая Провинциалка
Оставим, как и прежде. Статус дружба
Нам под ногами яму копать не нужно
«Уж сколько их…упало в эту бездну»
Она вон и сейчас практически разверзлась…
Трещит по швам асфальт под нашими ногами
Давай оставим дружбу между нами
а то начнётся… всякая фигня
о том не стоит и этого нельзя…
нытье… и слёзы… ссоры...обязательства
измены, черт бы их побрал. Предательство
недоговоренность подозрительность
и доведенная до и выше  мнительность
и сгинем в яме, как и многие другие,
когда  влюбленность нас покинет
а если нет, то превратимся в гадов…
не будем ничего менять… не надо…