36 декабря

Андрей Левонович Белов
36 декабря!
4 дня я без тебя!
И как, чтоб сердцем не кривя,
Тебя оставить в прошлом?

47 декабря!
Кто б знал, что так люблю тебя,
Безоговорочно люблю
До острой боли ночью

И между дней календаря
Я забываю, что живя
Один лишь раз, тебя любя
Я лет не знаю больше!