Вдохновлённые затеи

Виталий Чугин
От бессонных эйфорий,
Созерцая мир из прерий.
Благих хотелось терапий.
Чувственной феерии.

А по сумрачной аллее,
Бродили всякие злодеи.
Бесы, черти, лиходеи.
Змеи и прелюбодеи.

И уйдя с тропы безверий,
В тишине я ждал миссий.
Явь вкушая милосердий,
Ангельских увидел бестий.

Рядышком летали Феи,
В небесной оранжереи.
Творческие плели идеи.
И собирали орхидеи.

А чудаки и чародеи,
В утро доброе мечтали.
И вдохновлённые затеи.
Отправляли потеплее.