Ещё две недели июня!

Татьяна Воронцова
Ещё  две  недели  июня!
Ещё  предвкушение  страсти!
Июнь - это пятница в будни!
Июнь - обещание  счастья!

Цветут  незабудки  и  клевер...
Герань, колокольчик, ромашка...
И бархатный западный ветер...
И  сердце  уже  нараспашку.

Ещё  будут  пижма  и  лютик...
Гвоздика,  анютины  глазки...
Ещё  две  неделя  июня...
Ещё  предвкушение  сказки.

Колдует  июнь  над  лугами,
Нектаром  медовым  чарует...
И  душу  наполнив  цветами,
Ласкает  её  и  балует.

16.06.2019г.