Веточка берёзовая

Ирина Одарчук Паули
Веточка берёзовая
Душистая, зелёная,
В солнечный день наливается,
Людям нравится.
Церкви купола светятся,
В небеса устремляются.
Троица светлая,
Лучистая,
Как и небо чистое,
Солнце золотое
По виду простое.
Светлый день,
Льётся песнь.

С Троицей!