Знаю, море меня тоже - ждёт!

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

Как мне любо глядеть на плеск моря - волны,
Как же важно: на чаек - смотреть!
Только вместе мы быть, в жизни, так -
     не вольны.
Почему так, судьба?
     Мне ответь!

Нет у моря - дорог, есть у моря - вода,
А по ней проведён водный - курс.
Очень с детства пугала большая вода,
Разгоняя по жилам мой пульс.

Только море всегда, успокоив мой взгляд,
Устремляло в ту - даль, за собой,
Где не смотрят - назад, так о том - говорят,
А ждут моря солёный прибой.

И ждут там - впереди, Голубую Мечту,
Что с собою за дали - зовёт.
Влюблена по сей день, в моря, я - красоту!
Знаю: море меня тоже - ждёт! 

        16. 06. 2019 г.