Серебряный источник Неберджая...

Елена Хомка
Стихотворение написано после посещения Православного комплекса "Святая Ручка" в Краснодарском крае


Есть на Кубани место, где сердца
Находятся в Божественной купели.
Здесь так легко поверить в чудеса,
И в лучшее поверить, в самом деле.

Спускаются здесь свыше родники-
Серебряный источник Неберджая,
Соединяя Неба и Земли
Создания Божественного рая.

И снова сюда тянет каждый раз
В часовнях ставить свечи, помолиться.
В святых местах, порой, в нелёгкий час
Так просто по Судьбе не заблудиться,

Найти свой путь и праведно идти,
Открыв себя и всё, что окружает.
Небесной благодати родники
Пространство добрым светом наполняют.

16.06.2019