Ничего личного

Аврора Кирпичикова
Пьяною рукой пригладив волосы,
Глаз прищурив и икнув не слабо,
Ты сказал, не понижая голоса:
"Верка, романтичная ты баба!".
Продолжая комплиментов сессию,
Ты твердил (я опускаю маты):
Надо было стать мне стюардессою
Или же в музее экс...понатом.
Языком с трудом уже ворочая
И совсем не соблюдая норм,
Восхититься ты желал воочию
Совершенством рубенсовских форм.
Ты не мог оставить без внимания
Мне природой выписанный дар
И сказал, что глаз моих сияние
Затмевает свет машинных фар...
В общем, вечер выдался испорченным.
Сердце я закрыла на засов.
И считаю навсегда законченным
Поиск титулованных особ.